Moron-MU [Season 9 + ITEMS S10-S14 | 100x | 30% ] OPENING  24/01/2020
Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registrarse

🤖 DragonBot Actualizaciones Diarias Entra aquí 🤖
📢Para poder PUBLICAR TEMAS los USUARIOS NUEVOS necesitan 10 comentarios
📢 Convocatoria Staff WorldHack 2018 | Vacantes Habilitadas 👮
Resultados 1 al 1 de 1
  1. #1
    Martillo de Madera Logros:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Thread(s)

    Moron-MU [Season 9 + ITEMS S10-S14 | 100x | 30% ] OPENING 24/01/2020

    🔥 🔥 PROXIMA INAGURACION 24/01!! SERVIDOR MEDIUM-SLOW DROPS BAJOS Y BIEN BALANCEADO 🔥 🔥
    🇦🇷Argentina: 21.30 hs
    🇺🇾Uruguay : 21.30 hs
    🇧🇷Brasil: 21.30 hs
    🇨🇱Chile: 21.30 hs
    🇻🇪Venezuela: 20.30 hs
    🇵🇪Peru: 19.30 hs
    🇲🇽Mexico: 19.30 hs
    🇨🇴Colombia : 19.30 hs
    🇪🇨Ecuador : 19.30 hs
    🇻🇳Vietnam 7.30 hs
    🇪🇸España 1.30 hs
    ‼REGISTRATE HOY Y TENES 7 DIAS DE VIP GRATIS‼
    ⚠ ⚠ En este servidor podes obtener Wcoins dentro del juego no solo donando! Play2Win! ⚠ ⚠
    ▪Version: Season 9 + Items S10-S14 Slow
    ▪Exp: 100x
    ▪Exp Master: 10x
    ▪Drop: 30%
    ▪Elf Buffer: 250(Nivel Máximo)
    ▪Antihack : PS-SISTEMAS Premium Licenciado ⛔ ⛔
    ▪Kit de Bienvenida : 10kk, set basico +7+luck, armas +7+luck+skill + small wings y los anillos clasicos lvl 40 y lvl 80.
    ▪Reset : Ilimitado, Nivel 400 (usuarios normales, info sobre VIP en la web)
    ▪Puntos por Reset: 250
    ▪Puntos por Nivel: 5 y 7
    ▪Puntos por Master Lvl: 2
    ‼ HELPER ACTIVO DESDE LVL 1 ‼
    ‼ CADA RESET DA 15 WCOINS Y 50 GOBLIN POINTS ‼
    ‼ MAX CUENTAS POR PC= 3 ‼
    ‼ GOLD PARTY (5 MIEMBROS DIFERENTES CLASES) = +20% EXP ‼
    ‼ Spots : 5 MOBS, TODOS INDICADOS EN MINIMAPA (Arena SOLO PARA PVP) ‼
    ‼ 10 Baules disponibles, comando /ware del 0 al 9. ‼
    🚫 OFFLEVEL Y OFFATTACK : DESACTIVADO 🚫
    🚫 SEALS DE EXP : REMOVIDOS! 🚫
    ⚠ ⚠Los eventos BloodCastle, Devil Square, Chaos Castle, Double Goer, Imperial Foretress tienen mayor exp y drop (tanto de joyas como de Zen). Asistiendo podran ganar hasta un 30% mas de experiencia que en un spot normal! ⚠ ⚠
    ⚠ ⚠WCOINS POR EVENTO : ⚠ ⚠
    Blood Castle = 5
    Devil Square = 5
    Chaos Castle = 5
    Kanturu (nightmare) = 10
    Illusion Temple= 10
    Double-Goer= 5
    Imperial Fortress= 10
    ADEMAS OBTENDRAS WCOINS Y GOBLIN POTINS MATANDO GOLDEN MOBS, RABBITS, MEDUSA, SELUPAN, KUNDUN, SUMMON DEMONS.

    ➡ Sitio web: Moron-MU Home
    ➡ FanPage: Facebook




    Revisa nuestro sitio y segui nuestra fanpage para no perderte los detalles!

  2. # ADS
    Circuit advertisement Moron-MU [Season 9 + ITEMS S10-S14 | 100x | 30% ] OPENING  24/01/2020
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

 

 

Lista de Usuarios Etiquetados

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
➡️Foro Developer ➡️Game3Dover