Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registrarse
🤖 DragonBot Actualizaciones Diarias Entra aquí 🤖
📢Para poder PUBLICAR TEMAS los USUARIOS NUEVOS necesitan 10 comentarios
📢 Convocatoria Staff WorldHack 2018 | Vacantes Habilitadas 👮
Resultados 1 al 1 de 1
  1. #1
    Usuario VIP Logros:
    SocialRecommendation First ClassVeteranTagger First Class25000 Experience Points
    Premios:
    Frequent Poster
    Avatar de Last Kings
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2,066
    Mentioned
    5 Post(s)
    Etiquetado
    1 Thread(s)

    Facebook no permite ver quién visitó su perfil, información que circula es malware







    ¿Recuerda la red social Hi5? En ella se permitía conocer quien había visitado su perfil y hasta el día en que lo había hecho. Esta herramienta era muy utilizada, sobre todo para quienes no tenían buena relación con ciertas personas, pero esa red quedó atrás y Facebook se convirtió en una mejor opción. Sin embargo, en ésta no se permite ver quien visitó el perfil.En los últimos días, circulan el nombre de varias aplicaciones que prometen ser la solución para asegurarse si su peor enemigo se dio una vuelta por su perfil, pero éstas no son más que spam para sus amigos –porque etiquetan a todos sus contactos- y es una forma de obtener toda su información personal.“Facebook no tiene habilitada esa opción, no proporciona ninguna aplicación para eso. Es un tema de cultura digital, la gente desea saber todavía más de lo que le da la aplicación y esto es jugar con ingeniería social. No se puede ver porque es parte de lo que superó Facebook a Hi5 en su momento, las redes sociales sirven para ‘viniar’ la vida de la personas y el anonimato que se mantiene cuando se visita otro perfil es algo que a la gente más bien le gusta”, expresó Lemaitre.El especialista asegura que esta es otra de las maneras que tienen los hackers para conocer información personal, porque infecta a las computadoras y celulares para descargar todo lo necesario, porque por lo general, una de las pautas de esa aplicación maliciosa es “aceptar todos los permisos”.El que una persona acepte todos los permisos para poder instalar la aplicación, significa que está aceptando que publique en otras páginas en su nombre, que reproduzcan y etiqueten material pornográfico entre sus contactos y hasta es posible que se roben las contraseñas de correos, cuentas de bancos, además de la información de los contactos que tenga guardados y sus fotos personales.“He visto que publican además del mismo malware que invita a las personas descargar esta aplicación, enlaces a videos que son malware que al final lo que hacen es publicar pornografía con un enlace que les dan, y se ven con problemas porque daña la imagen de esa persona y además va a generar que el malware se siga reproduciendo”, afirmó el especialista.Lemaitre recuerda que en temas de redes sociales e Internet, siempre es necesario que la persona sea desconfiada de cualquier cosa extraña.“En caso de que sea una aplicación hay que leer los términos de servicio para saber qué estamos abriendo, qué estamos permitiendo” añadió el abogado.Así que ya sabe, cuando vea una aplicación que afirme que podrá ver las visitas a su perfil ignórela por completo y evite ser víctima de hackers.



  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

 

 

Lista de Usuarios Etiquetados

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
➡️Foro Developer ➡️Game3Dover