El Internacional Dota 2  // 2014
Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registrarse
🤖 DragonBot Actualizaciones Diarias Entra aquí 🤖
📢Para poder PUBLICAR TEMAS los USUARIOS NUEVOS necesitan 10 comentarios
📢 Convocatoria Staff WorldHack 2018 | Vacantes Habilitadas 👮
Resultados 1 al 1 de 1
  1. #1
    Super Moderator
    Logros:
    SocialRecommendation Second ClassVeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    Avatar de Tє¢ Fαтнση
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Arequipa - Perú
    Mensajes
    450
    Mentioned
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Thread(s)

    El Internacional Dota 2 // 2014



    Marca la fecha. Este año The International se muda al KeyArena y tendrá lugar entre el 18 y el 21 de julio en Seattle.



    Para aquellos interesados en atender hay tres tipos de entradas disponibles:


    - Admisión general (99$)
    - Asiento en pista (199$)
    - Pack VIP (499$) que incluye:



    • Acceso a los 6 días de Playoffs (previamente la fase de grupos) que comienzan el 8 de julio, antes del evento principal
    • Asiento en pista
    • Encuentros VIP exclusivos
    • Acceso a la fiesta de despedida


    Cada entrada incluye acceso a los cuatro días del campeonato en KeyArena. Las entradas estarán a la venta a través de Ticketmaster a partir de este viernes 4 de abril a las 3 de la tarde, hora del pacífico, así que vuelve más adelante para obtener más información.
    Este año habrán 11 equipos invitados directamente así como 4 clasificatorias regionales que tendrán lugar entre el 12 y el 25 de mayo. El ganador de cada clasificatoria recibirá una invitación y los cuatro equipos finalistas competirán en Seattle por la última plaza.
    Aquí hay una lista para ayudarte a prepararte para la venta:






    • Seattle: 15:00 del viernes
    • Río de Janeiro: 19:00 del viernes
    • Londres: 23:00 del viernes
    • Moscú: 02:00 del sábado
    • Beijing: 06:00 del sábado
    • Singapur: 06:00 del sábado
    • Seúl: 07:00 del sábado
    • Sídney: 09:00 del sábado



    ¿No encuentras tu hora? Aquí tienes un fantástico conversor de zonas horarias.

    Fuente ; Dota 2




  2. # ADS
    Circuit advertisement El Internacional Dota 2  // 2014
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

 

 

Lista de Usuarios Etiquetados

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
➡️Foro Developer ➡️Game3Dover